Вашиотзывы

Давно не посещали такого душевного места! Елена как радушная хозяюшка, мы как будто в гостях побывали! Всё просто песня.....вся группа под впечатлением!

Ассоциация туроператов Алтайского края
18.02.2019
 

Всем добрый день! выражаем большую благодарность за отдых в этом замечательном месте! Уютно по-домашнему, а как вкусно! очень внимательный персонал! Наша дружная компания оценила по достоинству это место и мы все собираемся сюда вернуться с семьями! Большое спасибо за релакс!

Комитет Сбербанка Алтай
13.02.2019
 

Вы - люди добрые, огромное Вам спасибо за Ваше тепло, искреннее сибирское гостеприимство. За Вашу честность и внимание. Вы так много делаете для людей, пусть Вам это вернется! Здоровья Вам, благополучия, пусть Вас охраняет Господь!

Генерал-лейтенант внутренней службы Шаешников Владимир Константинович
Красноярск
16.11.2018
 

Были у вас с дочерью с 03.11 по 10.11.2018г. Месторасположение отеля - отличное! Сам отель и обстановка в нем - отличные! Люди, работающие в отеле - более чем отличные! И чисто, и тепло, и светло... Всегда отзывчивые, приветливые, любой каприз для нас - отдыхающих. Спасибо! Нам очень понравилось. Всего вам хорошего! До новых встреч!

Татьяна и Катерина
Новокузнецк
16.11.2018
 

Всё очень отлично. Всему радуется глаз. Приедем обязательно. Может и зимой. Спасибо коллективу.

Сергей
Бийск
05.09.2018
 

Уважаемый управляющий! В парке отеле клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо за легкий и добрый отдых. Получили сильные положительные эмоции. Хороших Вам клиентов. Так держать!

Наталья
Новосибирск
05.09.2018
 

Мы приехали в замечательный город-курорт Белокуриха и, наверное, в самый любимый, уединенный, милый "Алтай Green". Мы здесь не в первый раз, очень любим отдыхать с детками. Есть такое понятие, как глубокая тишина, которую созерцаешь, слышишь в каждом уголке этого гостиничного комплекса. Здесь приветливый персонал, нереально высокая культура обслуживания, это заметно сразу, как приезжаешь сюда. Я очень люблю курорт Белокуриху, но сервис отличается гораздо, в лучшую сторону. Замечательное озеро, прекрасный пляж, в номерах очень чисто. Дети очень любят отдыхать здесь!

Антон
Барнаул
25.06.2018
 

В очаровательный A.G. приехали с подругой, отдохнуть от трудовых будней(18-20.09.2017).Я- человек позитивный, но очень привередливый! Моему удивлению не было границ. В Турцию больше ни ногой. Зачем? 1. Поразительные пейзажи!! Проживая по соседству с "Белочкой", место расположения показалось нам другой вселенной! Умопомрачительная фотосессия, наслаждение глаз и души. 2. Работа смотрящих безукоризненна!).Ведь нас встретили, как vip - не менее, отношение-100 баллов! Любой вопрос решается в мгновение ока! 3. Комнаты лучше , чем многие большие отели курортных зон. Я вас уверяю! Даже заядлым курильщикам будет стыдно доставать в этом раю для себя сигарету! 4.ПИТАние- мы пожалели, что взяли с собой столько еды. Завтрак великолепен, а ресторанное меню приятно как по вкусу, так и по цене! Можно трапезничать, где пожелаете и кушать сколько душе угодно, до самого обеда и даже ужина всё, что заказали! 5. Рядом "ледниковый период" и "конный двор"...я всё сказала))...В этом году буду бронировать номер за ранее, чтобы отметить свою некруглую дату в узком кругу родных людей в лучшем парк-отеле, который я знаю! Так держать, хорошие мои, спасибо, что вы есть!

Елена
Бийск
11.05.2018
 

Отдых удался! Благодарим руководство отеля и его обслуживающий персонал за доброжелательный и радушный прием! Всё в пользу гостей с самого въезда на территорию отеля. Замечательный энергичный администратор. Вкусное питание, чистые номера, белоснежное постельное белье и полотенца! Только положительные эмоции, хорошее настроение

Ольга Александровна
Отдых удался!
02.04.2018
 

Я посещала фото-квест вместе с мамой и старшей сестрой. Эмоций куча, и они просто улет. Получила массу позитива и радости. Спасибо организаторам за увлекательный квест. Столько креативных фотографий сделала каждая из команд. Очень много смеха и радости раздавалось по всей территории парк-отеля. Желаю успехов в продвижении мероприятий подобного рода, и хочется конечно заданий побольше)

Валерия
Красноярск
09.11.2017
 

Интерьер на 5. Персонал приветливый. Вид замечательный. Огромный минус звукоизоляция. Ее просто нет. Ты с соседями живешь, спишь , разговариваешь. В курсе всех их дел и они , видимо, твоих.

Ирина
Новосибирск
05.11.2017
 

Вежливый приветливый персонал, готовый ответить на все вопросы и решить малейшие нюансы.
Обязательно приеду к вам еще и посоветую друзьям и родным, оставайтесь такими же замечательными и хотелось бы,чтобы у вас был зимой каток!

Гультяева Татьяна Викторовна
06.10.2017
 

Большое спасибо за хороший, радушный, домашний прием, организацию торжества (свадьбы), сервировку стола, внимательное и вежливое обслуживание! Прекрасный отдых в вашем отеле!
Всем здоровья, удачи и хороших клиентов!

Корогоз Олег Николанвич
18.08.2017
 

Тихое уютное место, комфортно, удобно, чисто! Уборка в номере каждый день достойна уважения. С удовольствием приедем еще!
Удачи вам в вашем благородном деле!

Вероника Скрипченко
03.08.2017
 
< 1 2 3 4 >

Оставьте
свой отзыв

Нам важно Ваше мнение. Ваши отзывы и пожелания будут учитываться, чтобы сделать Ваш отдых в дальнейшем более комфортным.

Оставить отзыв

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!