Вашиотзывы

В 17 км от цивилизации (Белокуриха), посреди поля, на берегу озера Петькино, расположился небольшой отель Алтай-Green. Тихое место, вдали от мирской суеты. В небольшом, но уютном номере есть все необходимое для счастья (для нормальных, не очень требовательных, лишенных голимых понтов людей). Балкон с видом во двор/горы или озеро, на который можно вытащить столик из номера и сидеть с чашечкой чая, наслаждаясь тишиной и покоем (если повезет с соседями). Очень гостеприимный персонал, который все объяснит, покажет и расскажет. Номер чистый, уютный. Есть кондиционер, мини-холодильник, телевизор. Вкусные и сытные завтраки (с 9 до 11). В холле второго этажа есть два тренажера: кардио дорожка и вело. Стол для русского бильярда, детский уголок. На территории отеля можно напрокат взять лодку, катамараны, велосипеды, зону барбекю (мангал и беседку). Шезлонги на берегу озера бесплатно. Есть бесплатный трансфер до Белокурихи, но в определенное время. Можно взять такси. Пешком добраться нереально (17 км довольно далеко). Если вам нужны тишина и покой, то вам сюда.

Татьяна Кондратьева
26.07.2019
 

Всем Здравствуйте!
Хотим выразить благодарность сервису вашего отеля в лицах, которым благодарны за сервис, настроение и доброе отношение.
Администратору Алексею и Евгении и службе охраны Владимиру. Все наши два уикенда прошли исключительно с положительными эмоциями!
Благодарю руководство отеля за отлично подобранную команду! P.S. Так держать!

Михаил и Кристина
14.05.2019
 

От повседневной суеты хочется вырваться на 2-3 дня и с новыми силами взяться за работу. Спасибо организаторам тура за предоставленный отдых. То, что мы увидели и посетили за эти дни, люди не могут лицезреть за 2 недели, проведенных в Белокурихе. Отель «Алтай Green» соответствует своему уровню! Приветливый персонал, обслуживание, питание, организация праздничного ужина — все на высоте. Экскурсии : гора «Благодать», «Мишина гора», «Лебединое озеро», Белокуриха-2, посещение бассейна, вечерний отдых! Отдельно хотим поблагодарить куратора тура Жданова В.П. Уже рекомендуем поездку своим друзьям. Хотелось, чтобы подобных туров было больше по другим разным программам. Всем огромное спасибо!

Елена
Новосибирск
05.03.2019
 

Мы здесь второй год принимаем пантовые ванны. Очень благодарны персоналу за теплый прием, качественное обслуживание. Здесь очень приятно и хочется еще много-много раз! Не прощаемся, а говорим просто : " До свидания!"

Миронов И.Т., Ослин В.А.
Сургут
04.03.2019
 

Отличное место для отдыха души и тела! Место, где все органы чувств испытывают огромное умиротворение и расслабление. Если хотите отдохнуть от городской суеты, загазованности и бешенного ритма Вам непременно сюда!Отдельное спасибо всему обслуживающему заботливому персоналу и отдельная благодарность Оксане за заботу и нежные ручки. мы не первый раз здесь отдыхаем и, думаем, еще вернемся!

Семья Клепиковых
Москва
04.03.2019
 

Нам очень понравилось все. Мы впервые в таком отеле, восторг не описать. Вежливый персонал! Радушно встретили, проводили до номера. А вот о номере следует сказать отдельно. Большой, светлый, отличная мебель! Особо порадовало наличие в номере двух телевизоров , можно смотреть разные программы!)) Шикарная двуспальная кровать. Рядом с отелем озеро, горы - живописное место. Добрались легко и хорошо. В общем, отдых получился замечательным, а если считать, что это был сюрприз для нас. Мы и не знали, что дочь подала заявку на участие в розыгрыше. Спасибо "Алтай Green" за отдых!

Нина Алексеевна и Федор Кузьмич Филипповы
Бийск
21.02.2019
 

Давно не посещали такого душевного места! Елена как радушная хозяюшка, мы как будто в гостях побывали! Всё просто песня.....вся группа под впечатлением!

Ассоциация туроператов Алтайского края
18.02.2019
 

Всем добрый день! выражаем большую благодарность за отдых в этом замечательном месте! Уютно по-домашнему, а как вкусно! очень внимательный персонал! Наша дружная компания оценила по достоинству это место и мы все собираемся сюда вернуться с семьями! Большое спасибо за релакс!

Комитет Сбербанка Алтай
13.02.2019
 

Вы - люди добрые, огромное Вам спасибо за Ваше тепло, искреннее сибирское гостеприимство. За Вашу честность и внимание. Вы так много делаете для людей, пусть Вам это вернется! Здоровья Вам, благополучия, пусть Вас охраняет Господь!

Генерал-лейтенант внутренней службы Шаешников Владимир Константинович
Красноярск
16.11.2018
 

Были у вас с дочерью с 03.11 по 10.11.2018г. Месторасположение отеля - отличное! Сам отель и обстановка в нем - отличные! Люди, работающие в отеле - более чем отличные! И чисто, и тепло, и светло... Всегда отзывчивые, приветливые, любой каприз для нас - отдыхающих. Спасибо! Нам очень понравилось. Всего вам хорошего! До новых встреч!

Татьяна и Катерина
Новокузнецк
16.11.2018
 

Всё очень отлично. Всему радуется глаз. Приедем обязательно. Может и зимой. Спасибо коллективу.

Сергей
Бийск
05.09.2018
 

Уважаемый управляющий! В парке отеле клиентоориентированность на высшем уровне. Большое спасибо за легкий и добрый отдых. Получили сильные положительные эмоции. Хороших Вам клиентов. Так держать!

Наталья
Новосибирск
05.09.2018
 

Мы приехали в замечательный город-курорт Белокуриха и, наверное, в самый любимый, уединенный, милый "Алтай Green". Мы здесь не в первый раз, очень любим отдыхать с детками. Есть такое понятие, как глубокая тишина, которую созерцаешь, слышишь в каждом уголке этого гостиничного комплекса. Здесь приветливый персонал, нереально высокая культура обслуживания, это заметно сразу, как приезжаешь сюда. Я очень люблю курорт Белокуриху, но сервис отличается гораздо, в лучшую сторону. Замечательное озеро, прекрасный пляж, в номерах очень чисто. Дети очень любят отдыхать здесь!

Антон
Барнаул
25.06.2018
 

В очаровательный A.G. приехали с подругой, отдохнуть от трудовых будней(18-20.09.2017).Я- человек позитивный, но очень привередливый! Моему удивлению не было границ. В Турцию больше ни ногой. Зачем? 1. Поразительные пейзажи!! Проживая по соседству с "Белочкой", место расположения показалось нам другой вселенной! Умопомрачительная фотосессия, наслаждение глаз и души. 2. Работа смотрящих безукоризненна!).Ведь нас встретили, как vip - не менее, отношение-100 баллов! Любой вопрос решается в мгновение ока! 3. Комнаты лучше , чем многие большие отели курортных зон. Я вас уверяю! Даже заядлым курильщикам будет стыдно доставать в этом раю для себя сигарету! 4.ПИТАние- мы пожалели, что взяли с собой столько еды. Завтрак великолепен, а ресторанное меню приятно как по вкусу, так и по цене! Можно трапезничать, где пожелаете и кушать сколько душе угодно, до самого обеда и даже ужина всё, что заказали! 5. Рядом "ледниковый период" и "конный двор"...я всё сказала))...В этом году буду бронировать номер за ранее, чтобы отметить свою некруглую дату в узком кругу родных людей в лучшем парк-отеле, который я знаю! Так держать, хорошие мои, спасибо, что вы есть!

Елена
Бийск
11.05.2018
 
1 2 3 4 >

Оставьте
свой отзыв

Нам важно Ваше мнение. Ваши отзывы и пожелания будут учитываться, чтобы сделать Ваш отдых в дальнейшем более комфортным.

Оставить отзыв

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!