Вашиотзывы

Все красиво. Грамотно подобран персонал. Добрые, отзывчивые люди - администратор Юлия, охранник - Вадим и другие сотрудники отеля. После отдыха у Вас уже не хочется за границу. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!

Черных Андрей Геннадьевич
Президент клуба бокса "Дизель" г. Новосибирск
20.08.2016
 

Добрый день! Есть такая опция - оценить отель - соответствует описанию или нет. Так вот ваш отель - на мой взгляд - превосходит и описание на сайте, и наши ожидания. Спасибо вам - за запах дерева, за прекрасный номер, за оформление с должным вкусом. И особенно за прием, за неформальное отношение к нам - вашим гостям.
Очень чисто и уютно. А место отеля и сам отель, как просила написать моя подруга, для тех, кто понимает и любит бескрайние просторы, вдруг в нашем сложном мире оказаться кажется на краю света в таком уютном месте. Отдельное спасибо администратору, это так иногда не хватает: "Мы вас не торопим". Спасибо! Людмила, На талия. Светлана. 21.02 - 22.02.2016

Людмила
Новосибирск
01.03.2016
 

Уважаемые сотрудники отеля! Благодарим вас за теплый и комфортный прием. В суете буден нам действительно удалось расслабиться и получить удовольствие в этом замечательном, тихом и спокойном местечке. Забота и внимание сотрудников отеля позволило нам оказаться в "Доме друзей", какими мы надеемся стать!
С уважением и признательностью!

Елена и Артём, Кемерово
28.12.2015
 

photo_guest

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отеля, особенно охраннику по имени Владимир, который создал уютную романтическую атмосферу теплой июльской ночи. Так держать!

Ретивых Александр
26.07.2015
 

Две недели отдыха в отеле пролетели, как один день! Все это благодаря той атмосфере, которая создана здесь: уютно, чисто, удобно, отличные люди. Замечательное место, которое выбрали для расположения отеля. Вечерняя тишина, сопровождаемая хором лягушек, утренние кузнечики – одним словом, все условия созданы для отдыха от городской суеты. Особое спасибо хочется сказать администрации и работникам отеля, которые постарались учесть все наши пожелания, что не всегда было легко, поскольку часть оздоровительных процедур наша семья проходила здесь, часть в санатории «Алтай-West». Тем не менее, все прочие вопросы решились, отдых и лечение мы смогли отлично совместить. И здесь спасибо хочется сказать Алене Байдиной, мед.сестре, и пожелать ей, молодому еще специалисту, всяческих успехов. Вообще, здорово наблюдать, как с каждым днем здесь все меняется, строится, появляется здесь что-то новое, облагораживается. Мы желаем и отелю, и всему коллективу процветания. Пусть здесь все будет так, как вы задумали! Огромное спасибо!

Семья Васильевых, Северный Казахстан, г.Петропавловск
25.07.2015
 

Искренняя благодарность за теплоту и уют, доброжелательность в вашем замечательном отеле. Отдельная благодарность управляющему отелем Сергею, администратору Елене, массажисту Алене. Желаю на будущее сохранять высокий уровень комфорта при приемлемой цене. Всему персоналу отеля желаю добра, здоровья, благополучия и процветания. С уважением к Вам и Вашему делу.

Зенков А.И.
21.07.2015
 

Самое большое богатство Вашего отеля – это люди! Спасибо Елене за позитивную ежедневную улыбку, водителю Сергею за заботу, а капитану понтона за личный пример – что в этом озере все-таки можно купаться!

Козуб Светлана Павловна
Советник по туризму администрации города Томска
20.07.2015
 

Дорогие друзья! Приятно оказаться в таком месте, где всё до мелочей продумано, где чувствуешь себя окруженной заботой и вниманием.
Особую благодарность хочу выразить Сергею Бармотину, управляющему отелем, который, несомненно, является душой этого прекрасного места. Желаю всему коллективу благополучия, процветания и благодарных клиентов!
И большое спасибо Елене Кирюшкиной, которая с самого утра согревает нас всех своей добротой и обаянием!
Счастья вам всем, добрые хозяева! Пусть каждый день будет интересным, наполненным и радостным!

Ольга Ларина, бизнес-тренер, консультант по управлению и коучу по стандартам ISO
15.06.2015
 

Хочу выразить признательность отелю «Алтай Green» за комфорт и за прекрасный персонал, который очень улыбчив, очень качественно ориентирован и те навыки, которые я называю «клиентоориентированностью, и любовью к людям». Это просто выше всяких похвал. Чувствуешь себя как дома, окруженный заботой, в нежных и ласковых руках. Спасибо вам!

Елена, бизнес-тренер, эксперт в теме «Управление персоналом»
15.06.2015
 

Я с огромным удовольствием хочу выразить признательность, сказать спасибо за те ощущения, которые я получил, находясь у вас в гостях, на вашей базе, в вашем замечательном отеле «Алтай Green». И очень не простая задача попытаться словами выразить то, что находится в сердце и передается только через эмоции. Я попробую собрать это в один образ. Это отель, который можно сравнить с путешествием на лайнере по Карибским островам в формате корпорации Royal Caribbean. Это тот уровень сервиса, который я давно ждал и наделся увидеть в каждом из тех отелей, в которых был гостем или экспертом. Это, конечно же, та атмосфера, внутри которой все продумано до тонкостей и деталей. Отдельное спасибо управляющему Сергею Бармотину, потому что, это его инициатива, во-первых, пригласить меня, во-вторых, организовать на таком уровне сервис. Спасибо администратору Кирюшкиной Елене. Огромное спасибо создателям этого отеля и той атмосфере волшебной, которая здесь присутствовала.

Специалист по управлению проектами в гостиничном бизнесе
15.06.2015
 

Восхитительный островок спокойствия и гармонии, где каждый сможет найти частичку себя! За это отдельное спасибо управляющему гостиницы, который смог создать условия домашней обстановки! Огромное спасибо всему персоналу за чуткость и комфорт!
Место, которое западает в душу,
Место, куда хочется вернуться,
Место, где можно возрождаться,
Надеюсь стать вашим постоянным гостем!

Рыбина Ирина, АТР-2015
14.06.2015
 

Поветкин

Sehr geehrte Damen und Herren, unser Aufenthalt hier war sehr schön, sehr freundliches.Personal und Bedienung! Das Essen ist sehr lecker und Schmackhaft. Wir werden mit Sicherheit nochmal vorbeikommen und die Dienste dieses Hauses in Anspruch nehmen.

Sergey Schreider & Lydia Eltischeva
14.06.2015
 

Огромное спасибо за теплый прием коллективу отеля, за особую атмосферу уюта, гармонии во всем! Очень у вас понравилось! Желаю вам процветания, реализации проектов и планов, успехов! Спасибо вам!

Кузьмина Ольга Николаевна
14.06.2015
 

Спасибо вам огромное за то, что вы создали для гостей такой уютный и замечательный отель "Алтай Green". Я и мои близкие были приятно удивлены сервисом и вниманием обслуживающего персонала, огромное спасибо Сергею за внимание и заботу о гостях! Желаем вам успеха и процветания!

Ивановы, г. Новосибирск
10.06.2015
 
< 1 2 3 4 >

Оставьте
свой отзыв

Нам важно Ваше мнение. Ваши отзывы и пожелания будут учитываться, чтобы сделать Ваш отдых в дальнейшем более комфортным.

Оставить отзыв

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!