Вашиотзывы

Очень благодарны за прием, внимательное обслуживание и идеальную чистоту. Мы приехали из г. Кемерово в 1 час ночи. Нас встретил и проводил до комнаты Владимир, пожелал спокойной ночи, а утром, когда отдохнули, начали оформлять документы, а не наоборот. Даже природа во время отдыха порадовала солнечными днями. С уважением и благодарностью!

Семья Шалевых Ольга Васильевна, Сергей Иванович и Василий Сергеевич
г. Кемерово
05.09.2016
 

Все отлично, молодцы! Но решите вопрос с питанием, очень актуально! очень красиво, уютно! Есть куда "расти" и развиваться!

Лариса и Евгений
г. Барнаул
04.09.2016
 

Желаем удачи!!! Все очень понравилось, чисто, уютно, работники все вежливые! Большое спасибо!!! Все очень хорошо. Все понравилось. Чудесный отдых. Желаем удачи и процветания!!!

Семья Кравцовых
Мурманская область
01.09.2016
 

С благодарностью и восторгом гости из Кемерово! Все очень здорово, были неожиданно удивлены. Ждем следующей встречи через год. Вот можем же, когда захотим! Очень приятное место и люди. Особенное "спасибо" Владиславу за поправленное здоровье!

Семья Демко
г. Кемерово
20.08.2016
 

Все красиво. Грамотно подобран персонал. Добрые, отзывчивые люди - администратор Юлия, охранник - Вадим и другие сотрудники отеля. После отдыха у Вас уже не хочется за границу. С благодарностью и наилучшими пожеланиями!

Черных Андрей Геннадьевич
Президент клуба бокса "Дизель" г. Новосибирск
20.08.2016
 

Добрый день! Есть такая опция - оценить отель - соответствует описанию или нет. Так вот ваш отель - на мой взгляд - превосходит и описание на сайте, и наши ожидания. Спасибо вам - за запах дерева, за прекрасный номер, за оформление с должным вкусом. И особенно за прием, за неформальное отношение к нам - вашим гостям.
Очень чисто и уютно. А место отеля и сам отель, как просила написать моя подруга, для тех, кто понимает и любит бескрайние просторы, вдруг в нашем сложном мире оказаться кажется на краю света в таком уютном месте. Отдельное спасибо администратору, это так иногда не хватает: "Мы вас не торопим". Спасибо! Людмила, На талия. Светлана. 21.02 - 22.02.2016

Людмила
Новосибирск
01.03.2016
 

Уважаемые сотрудники отеля! Благодарим вас за теплый и комфортный прием. В суете буден нам действительно удалось расслабиться и получить удовольствие в этом замечательном, тихом и спокойном местечке. Забота и внимание сотрудников отеля позволило нам оказаться в "Доме друзей", какими мы надеемся стать!
С уважением и признательностью!

Елена и Артём, Кемерово
28.12.2015
 

photo_guest

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам отеля, особенно охраннику по имени Владимир, который создал уютную романтическую атмосферу теплой июльской ночи. Так держать!

Ретивых Александр
26.07.2015
 

Две недели отдыха в отеле пролетели, как один день! Все это благодаря той атмосфере, которая создана здесь: уютно, чисто, удобно, отличные люди. Замечательное место, которое выбрали для расположения отеля. Вечерняя тишина, сопровождаемая хором лягушек, утренние кузнечики – одним словом, все условия созданы для отдыха от городской суеты. Особое спасибо хочется сказать администрации и работникам отеля, которые постарались учесть все наши пожелания, что не всегда было легко, поскольку часть оздоровительных процедур наша семья проходила здесь, часть в санатории «Алтай-West». Тем не менее, все прочие вопросы решились, отдых и лечение мы смогли отлично совместить. И здесь спасибо хочется сказать Алене Байдиной, мед.сестре, и пожелать ей, молодому еще специалисту, всяческих успехов. Вообще, здорово наблюдать, как с каждым днем здесь все меняется, строится, появляется здесь что-то новое, облагораживается. Мы желаем и отелю, и всему коллективу процветания. Пусть здесь все будет так, как вы задумали! Огромное спасибо!

Семья Васильевых, Северный Казахстан, г.Петропавловск
25.07.2015
 

Искренняя благодарность за теплоту и уют, доброжелательность в вашем замечательном отеле. Отдельная благодарность управляющему отелем Сергею, администратору Елене, массажисту Алене. Желаю на будущее сохранять высокий уровень комфорта при приемлемой цене. Всему персоналу отеля желаю добра, здоровья, благополучия и процветания. С уважением к Вам и Вашему делу.

Зенков А.И.
21.07.2015
 

Самое большое богатство Вашего отеля – это люди! Спасибо Елене за позитивную ежедневную улыбку, водителю Сергею за заботу, а капитану понтона за личный пример – что в этом озере все-таки можно купаться!

Козуб Светлана Павловна
Советник по туризму администрации города Томска
20.07.2015
 

Дорогие друзья! Приятно оказаться в таком месте, где всё до мелочей продумано, где чувствуешь себя окруженной заботой и вниманием.
Особую благодарность хочу выразить Сергею Бармотину, управляющему отелем, который, несомненно, является душой этого прекрасного места. Желаю всему коллективу благополучия, процветания и благодарных клиентов!
И большое спасибо Елене Кирюшкиной, которая с самого утра согревает нас всех своей добротой и обаянием!
Счастья вам всем, добрые хозяева! Пусть каждый день будет интересным, наполненным и радостным!

Ольга Ларина, бизнес-тренер, консультант по управлению и коучу по стандартам ISO
15.06.2015
 

Хочу выразить признательность отелю «Алтай Green» за комфорт и за прекрасный персонал, который очень улыбчив, очень качественно ориентирован и те навыки, которые я называю «клиентоориентированностью, и любовью к людям». Это просто выше всяких похвал. Чувствуешь себя как дома, окруженный заботой, в нежных и ласковых руках. Спасибо вам!

Елена, бизнес-тренер, эксперт в теме «Управление персоналом»
15.06.2015
 

Я с огромным удовольствием хочу выразить признательность, сказать спасибо за те ощущения, которые я получил, находясь у вас в гостях, на вашей базе, в вашем замечательном отеле «Алтай Green». И очень не простая задача попытаться словами выразить то, что находится в сердце и передается только через эмоции. Я попробую собрать это в один образ. Это отель, который можно сравнить с путешествием на лайнере по Карибским островам в формате корпорации Royal Caribbean. Это тот уровень сервиса, который я давно ждал и наделся увидеть в каждом из тех отелей, в которых был гостем или экспертом. Это, конечно же, та атмосфера, внутри которой все продумано до тонкостей и деталей. Отдельное спасибо управляющему Сергею Бармотину, потому что, это его инициатива, во-первых, пригласить меня, во-вторых, организовать на таком уровне сервис. Спасибо администратору Кирюшкиной Елене. Огромное спасибо создателям этого отеля и той атмосфере волшебной, которая здесь присутствовала.

Специалист по управлению проектами в гостиничном бизнесе
15.06.2015
 
< 1 2 3 4 >

Оставьте
свой отзыв

Нам важно Ваше мнение. Ваши отзывы и пожелания будут учитываться, чтобы сделать Ваш отдых в дальнейшем более комфортным.

Оставить отзыв

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!