8 800 250 6768 Горячая линия 8 983 102 5272 Ресепшен

Нашиновости

Рецепт майских праздников!

Открывайте блокнот и делайте закладку! У нас есть для Вас отличный рецепт для майских праздников! Интересно, кто первым придумал традицию майских пикников? Как и все гениальное, идея оказалась очень проста и понятна всем, а потому быстро обрела многочисленных поклонников. Принцип…

Подробнее

Программа “Пантактив”: семейный отзыв

Семья из г. Новосибирска, гостившая в парк-отеле «Алтай Green» в конце января, оставила даже не один, а целых три отзыва. Объединяют эти отзывы не только «родственные связи», но также и то, что написаны они об одной и той же оздоровительной…

Подробнее

Создаем предновогоднее настроение!

Лучше быть готовым к благоприятной возможности и не получить её, чем получить благоприятную возможность и не быть готовым! А вы готовы к возможности неожиданного прихода Нового года? А ведь так и бывает: Ждёшь его, ждёшь… А потом бац! – и…

Подробнее

Встречайте Новый год вместе с нами!

Следующий год будет проходить под знаком Тигра. Кто-кто, а этот зверь никому не даст скучать! Мы решили, что с ним нужно дружить, поэтому для встречи Нового года подготовили неординарную, полную задора и веселья программу «Happy new tiger. Полоса удачи». Присоединяйтесь…

Подробнее

Новые правила заселения в парк-отель “Алтай Green”

Губернатор Алтайского края внес поправки в приказ

Подробнее

У нас в гостях команда из “Алтайского государственного педагогического университета”

Спокойная, размеренная жизнь загородного парк-отеля «Алтай Green» располагает к не менее спокойной и размеренной беседе. Деловые встречи здесь всегда проходят на высоком уровне продуктивности! Сказывается уютная обстановка, красивая природа алтайского предгорья. На днях мы встретили команду из «Алтайского государственного педагогического…

Подробнее

Осенний иммунитет, или как подготовить организм к зиме?

Анти-age программа “Пантактив”

Подробнее

Бархатный сезон на Алтае

Загородный отель на берегу озера

Подробнее

4 звезды для идеального отдыха

Цветущий парк посреди полей, тщательно продуманный интерьер в номерах с видом на озеро… Наш отель соткан из противоречий и потому особенно запоминается гостям! Многие из них, когда отправлялись на отдых, даже не подозревали, что в обычной сельской местности встретят безукоризненный…

Подробнее

Программа «ПантАктив» – мощный заряд бодрости.

Быть “на исходе” или вдохновлять своей энергией окружающих?

Подробнее

Дети едут в “Алтай Green”

Не всегда родители могут оставить своих детей под присмотром бабушек, дедушек и нянь, чтобы съездить на отдых. Поэтому им приходится самостоятельно подбирать подходящее туристическое место, куда без особых рисков можно было бы взять ребёнка. В преддверии сезона отпусков и детских…

Подробнее

Необходимые документы и условия для заезда в парк-отель “Алтай Green”

Как проходит организация Вашего отдыха.

Подробнее

Кэшбэк на отдых: верните себе 20% от стоимости проживания!

Узнайте, как получить кешбэк на банковскую карту!

Подробнее

Забота о мужском здоровье в новом формате

В формате загородного парк-отеля «Алтай  Green» воплотилась идея экологичности и природной натуральности. В наше современное время, перенасыщенное химическими лекарствами, приоритетным направлением в профилактической медицине становится поиск оздоровительных методик, имеющих природную основу.  Именное такую процедуру выбрали в оздоровительном комплексе парк-отеля –…

Подробнее

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!