Нашиновости

Жители Святой земли приехали на Алтай, исполняя мечту.

Для чего люди путешествуют? Путешествия — это не только развлечения и прогулки, созерцание… это и залезать на горы, и бродить по пустыням, это погружать руки в обжигающую гладь ледяных озёр. Это видеть поражающие воображение места. Путешествия — это люди. Другие…

Подробнее

Забота о мужском здоровье в новом формате

В формате загородного парк-отеля «Алтай  Green» воплотилась идея экологичности и природной натуральности. В наше современное время, перенасыщенное химическими лекарствами, приоритетным направлением в профилактической медицине становится поиск оздоровительных методик, имеющих природную основу.  Именное такую процедуру выбрали в оздоровительном комплексе парк-отеля —…

Подробнее

«Шукшинские дни на Алтае» — ежегодный фестиваль и наши знаменитые гости.

Для многих знаменитых гостей фестиваля наш парк-отель стал любимым местом уединения.

Подробнее

В главной роли — озеро!

А в эпизодах… лягушки! Сколько бы сценаристы не бились, лихо закручивая сюжет очередного сериала, рано или поздно им придется написать заключительную серию. В то время как режиссер по имени «Матушка Природа» будет радовать своих зрителей все новыми и новыми сценами,…

Подробнее

Опасный недуг 21 века. Синдром отсутствия отпуска.

Несколько советов, как правильно отдохнуть и избежать серьезных заболеваний.

Подробнее

Эко-свадьба — тренд или мечта? Идеи для Вашего торжества.

Во что одеваться на эко-свадьбе, какой выбрать торт,  из каких цветов состоит свадебный букет и что подавать на банкете – сегодня мы сделаем обзор свадеб, свидетелями и непосредственными участниками которых были. Мы познакомим Вас без преувеличения с лучшими из лучших…

Подробнее

Утро. Будильник. Понимаю : «Уже устал!»

Чувствуете, что покрываетесь мхом?

Подробнее

Дети едут в «Алтай Green»

Не всегда родители могут оставить своих детей под присмотром бабушек, дедушек и нянь, чтобы съездить на отдых. Поэтому им приходится самостоятельно подбирать подходящее туристическое место, куда без особых рисков можно было бы взять ребёнка. В преддверии сезона отпусков и детских…

Подробнее

У нас отдыхают молодые и успешные! «Алтай. Территория развития.»

Площадка для обмена опытом и смелых бизнес-идей. Форум «Алтай. Территория развития» стал преемником международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки роста», участниками которого за 10 лет стали более 15 тысяч человек из 62 регионов России и 43 стран мира: молодые бизнесмены,…

Подробнее

Один день из жизни гостя «Алтай Green»

Чем заняться в парк-отеле на выходных? Мы ответим: «Отдыхать!» Тем более, если Вы выиграли путевку, как наша гостья Наталья Викторовна Романова! Я стала победителем на новогоднем корпоративе в фитнес-клубе «Магис спорт», мне достались незабываемых три дня в парк-отеле! В это…

Подробнее

5 причин приехать в «Алтай Green» этой весной

Причины путешествовать по России есть, и весомые!

Подробнее

Семь цветов для весны: уроки рисования на природе

Уроки живописи на лоне природы – наше новое предложение для гостей парк-отеля. Одно из самых уютных занятий в мире для тех, кто хочет провести время оригинально: для детей и их родителей, для влюбленных пар, для большой и дружной компании. Примите…

Подробнее

Романтический уикенд в предгорьях Алтая

Пронести любовь через всю жизнь непросто… Это хрупкое волшебное чувство нужно не только беречь, но и разжигать, подбрасывая в этот огонь, словно сухие дрова, нежные взгляды, добрые поступки, заботу и внимание. Дарите волшебство своей второй половинке каждый день, не скупясь!…

Подробнее

Новинка! Горнолыжный тур в Белокуриху

Приглашаем Вас провести три незабываемых дня на горнолыжном курорте Белокуриха. Сопровождение гида, трансфер до горнолыжных склонов, опытный инструктор – что может быть лучше для любителей активного образа жизни.   Для катания на лыжах и сноубордов мы предлагаем горнолыжный склон курорта…

Подробнее

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!