8 800 250 6768 Горячая линия 8 983 102 5272 Reception

Нашиновости

Лазертаг в парк-отеле: остросюжетный отдых для большой компании

Подробнее

Проводите больше времени с семьей

Играйте в бадминтон, катайтесь на катамаранах и велосипедах, готовьте блюда гриль на живом огне – в парк-отеле «Алтай Green» Вы найдете много интересных занятий. Можно устроить соревнования по настольному теннису или разыграть кубок по бильярду… Можно петь любимые походные песни…

Подробнее

Лето на “Ура!”: 5 причин приехать в парк-отель “Алтай Green” этим летом

Именно о таком лете мечтают и взрослые, и дети: безмятежный отдых на лоне природы, отсутствие забот и суеты, красивые пейзажи, множество развлечений. И все это можно найти в одном месте – в парк-отеле «Алтай Green»! Аромат сосны в уютных номерах…

Подробнее

В главной роли – озеро!

А в эпизодах… лягушки! Сколько бы сценаристы не бились, лихо закручивая сюжет очередного сериала, рано или поздно им придется написать заключительную серию. В то время как режиссер по имени “Матушка Природа” будет радовать своих зрителей все новыми и новыми сценами,…

Подробнее

Программа “Пантактив”: семейный отзыв

Семья из г. Новосибирска, гостившая в парк-отеле «Алтай Green» в конце января, оставила даже не один, а целых три отзыва. Объединяют эти отзывы не только «родственные связи», но также и то, что написаны они об одной и той же оздоровительной…

Подробнее

Пантовые ванны для мужского и женского здоровья

Для того, чтобы принять пантовые ванны, не обязательно ехать далеко в горы. Пройти уникальную алтайскую процедуру – пантовые ванны на натуральном сырье – можно в комфортных условиях вблизи курорта Белокуриха. В чем заключается ценность пантовых ванн? Ученые доказали, что самые…

Подробнее

Рецепт майских праздников!

Открывайте блокнот и делайте закладку! У нас есть для Вас отличный рецепт для майских праздников! Интересно, кто первым придумал традицию майских пикников? Как и все гениальное, идея оказалась очень проста и понятна всем, а потому быстро обрела многочисленных поклонников. Принцип…

Подробнее

Создаем предновогоднее настроение!

Лучше быть готовым к благоприятной возможности и не получить её, чем получить благоприятную возможность и не быть готовым! А вы готовы к возможности неожиданного прихода Нового года? А ведь так и бывает: Ждёшь его, ждёшь… А потом бац! – и…

Подробнее

Встречайте Новый год вместе с нами!

Следующий год будет проходить под знаком Тигра. Кто-кто, а этот зверь никому не даст скучать! Мы решили, что с ним нужно дружить, поэтому для встречи Нового года подготовили неординарную, полную задора и веселья программу «Happy new tiger. Полоса удачи». Присоединяйтесь…

Подробнее

Новые правила заселения в парк-отель “Алтай Green”

Губернатор Алтайского края внес поправки в приказ

Подробнее

У нас в гостях команда из “Алтайского государственного педагогического университета”

Спокойная, размеренная жизнь загородного парк-отеля «Алтай Green» располагает к не менее спокойной и размеренной беседе. Деловые встречи здесь всегда проходят на высоком уровне продуктивности! Сказывается уютная обстановка, красивая природа алтайского предгорья. На днях мы встретили команду из «Алтайского государственного педагогического…

Подробнее

Осенний иммунитет, или как подготовить организм к зиме?

Анти-age программа “Пантактив”

Подробнее

Бархатный сезон на Алтае

Загородный отель на берегу озера

Подробнее

4 звезды для идеального отдыха

Цветущий парк посреди полей, тщательно продуманный интерьер в номерах с видом на озеро… Наш отель соткан из противоречий и потому особенно запоминается гостям! Многие из них, когда отправлялись на отдых, даже не подозревали, что в обычной сельской местности встретят безукоризненный…

Подробнее

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!