Нашиновости

Как я провел это лето?

Этим традиционным вопросом начинается всякое первое сочинение, которое выходит из-под пера маленьких озорников, вернувшихся в сентябре за свою школьную парту. А что бы Вы написали, выполняя это домашнее задание, которое призвано отразить все Ваши летние приключения? Мы заглянули в Instagram-аккаунты…

Подробнее

Сказочная свадьба в предгорьях Алтая: от и до

За три сезона мы провели свыше 20 прекрасных и трогательных экосвадеб: горные вершины на горизонте, зеркальная гладь озера и необъятное небо — все располагает к тому, чтобы главное событие семейной жизни прошло именно здесь. Мы всегда помогаем будущим молодоженам организовать…

Подробнее

Мы заслужили высокую оценку от Booking.com

Дорогие друзья! С удовольствием сообщаем Вам замечательную новость: по итогам 2017 года мы стали обладателями премии Guest Review Awards на сайте Booking.com. 31 декабря 2017 года, в 09:00 по центрально-европейскому времени (CET), наш рейтинг на основе оценок гостей составил 9,1…

Подробнее

Спа-девичник — вход только для девушек!

По традиции словом «девичник» называют встречу подружек невесты накануне свадебного торжества. Это одновременно проводы любимой подруги в новую жизнь, полную супружеских обязанностей, и обряд очищения от прошлого, девушка превращается в женщину, чья благородная миссия – поддерживать огонь семейного очага и…

Подробнее

Яркое лето в парк-отеле «Алтай Green»

Даже само лето мечтает об отпуске на курорте Белокуриха! Прихватив сланцы и купальник, оно устроилось загорать на шезлонге песочного пляжа парк-отеля «Алтай Green». На просторной террасе парк-отеля, которая устремляется прямо к водной глади озера, можно провести целый день, слушая переливчатое…

Подробнее

Отмечаем День йоги

23 июня, в субботу, на берегу Петькиного озера состоялся мастер-класс по йоге от специалиста по телесным практикам Галины Тамаровской (г. Белокуриха). Утренний сеанс йоги мы приурочили к праздничному Дню йоги, который во всем мире отмечается 21 июня. Отличная возможность для…

Подробнее

Наши «традиционные» гости — эксперты форума АТР

«Бесконечно красиво! Многогранно! Высоко интенсивно! Концентрировано интеллектуально! АТР – форум для тех, кто хочет большего! 5 лет я уже участвую как эксперт, и впервые как помощник площадки. Интенсив, выбивающий из всех привычных рамок! Я в восторге! Хочу быть тут!». Вот…

Подробнее

Станьте участником велопробега

6 июля 2018г. приглашаем Вас принять участие в велопробеге, посвященному 55-летнему Юбилею санатория «Алтай-West». В этот день соберутся все любители велосипедных прогулок, мы стартуем от санатория «Алтай-West», который расположен в самом центре курортной зоны, и финишируем в его загородной резиденции,…

Подробнее

Большие выходные для маленькой компании

В прошедшие выходные мы встречали в парк-отеле удивительную команду, группу молодежи — активные из активных, лучшие из лучших, сотрудники крупного предприятия, Новосибирский завод химических концентратов. «Маёвка-2018» — именно так решили назвать встречу молодежи санатория «Алтай-West» и «НЗХК» (всего около 40…

Подробнее

Сезон свадеб открыт!

В преддверии торжественного события одной из многочисленных забот будущих супругов является выбор места регистрации. В каком городе? В каком ЗАГСе?  Безликие здания, официальная обстановка, городские шумные улицы… А может быть, вообще за городом? Блестящая гладь озера, птичья трель, простор, зелень,…

Подробнее

Мы ждем в гости участниц конкурса «Мисс Магис»

На финале конкурса «Мисс Магис», организованном велнесс-клубом «Магис-Спорт» в г. Барнауле, парк-отель «Алтай Green» в роли спонсора мероприятия вручил победительнице Зое Бацуновой подарочный сертификат на «Тур выходного дня» для двоих, а также все девушки-участницы конкурса получили от нас в подарок…

Подробнее

События, ради которых стоит приехать на Алтай именно в феврале

Представляем Вашему вниманию обзор самых интересных февральских событий на курорте Белокуриха, ради которых можно отложить все свои дела, какими бы важными они ни были, и отправиться в путешествие за новыми впечатлениями. 10 февраля — VIII зимняя Олимпиада городов Алтайского края…

Подробнее

В Белокуриху — в поисках нового себя!

Для того, чтобы путешествовать, необязательно строить хижины на деревьях и жить в фургоне, как это делает trevel-блогер Фостер Хантингтон, который бросил работу в Ralph Lauren ради свободной жизни. Или устраивать велопробег Каир-Кейптаун, как это сделала супружеская пара Дэйв и Дебра…

Подробнее

Спа-выходные — время для себя любимого!

Спа-выходные в предгорьях Алтая — настоящий праздник для себя любимого! Мы знаем, Вы хорошо потрудились, вкладывали во все свои дела время, силы и энергию. И Вы заслужили отдых — беззаботные дни, наполненные негой и удовольствием, праздничный ужин при свечах, приятные…

Подробнее

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!