Нашиновости

Спа-девичник — вход только для девушек!

По традиции словом «девичник» называют встречу подружек невесты накануне свадебного торжества. Это одновременно проводы любимой подруги в новую жизнь, полную супружеских обязанностей, и обряд очищения от прошлого, девушка превращается в женщину, чья благородная миссия – поддерживать огонь семейного очага и…

Подробнее

Сезон свадеб открыт!

В преддверии торжественного события одной из многочисленных забот будущих супругов является выбор места регистрации. В каком городе? В каком ЗАГСе?  Безликие здания, официальная обстановка, городские шумные улицы… А может быть, вообще за городом? Блестящая гладь озера, птичья трель, простор, зелень,…

Подробнее

Мы ждем в гости участниц конкурса «Мисс Магис»

На финале конкурса «Мисс Магис», организованном велнесс-клубом «Магис-Спорт» в г. Барнауле, парк-отель «Алтай Green» в роли спонсора мероприятия вручил победительнице Зое Бацуновой подарочный сертификат на «Тур выходного дня» для двоих, а также все девушки-участницы конкурса получили от нас в подарок…

Подробнее

Мы заслужили высокую оценку от Booking.com

Дорогие друзья! С удовольствием сообщаем Вам замечательную новость: по итогам 2017 года мы стали обладателями премии Guest Review Awards на сайте Booking.com. 31 декабря 2017 года, в 09:00 по центрально-европейскому времени (CET), наш рейтинг на основе оценок гостей составил 9,1…

Подробнее

События, ради которых стоит приехать на Алтай именно в феврале

Представляем Вашему вниманию обзор самых интересных февральских событий на курорте Белокуриха, ради которых можно отложить все свои дела, какими бы важными они ни были, и отправиться в путешествие за новыми впечатлениями. 10 февраля — VIII зимняя Олимпиада городов Алтайского края…

Подробнее

В Белокуриху — в поисках нового себя!

Для того, чтобы путешествовать, необязательно строить хижины на деревьях и жить в фургоне, как это делает trevel-блогер Фостер Хантингтон, который бросил работу в Ralph Lauren ради свободной жизни. Или устраивать велопробег Каир-Кейптаун, как это сделала супружеская пара Дэйв и Дебра…

Подробнее

Спа-выходные — время для себя любимого!

Спа-выходные в предгорьях Алтая — настоящий праздник для себя любимого! Мы знаем, Вы хорошо потрудились, вкладывали во все свои дела время, силы и энергию. И Вы заслужили отдых — беззаботные дни, наполненные негой и удовольствием, праздничный ужин при свечах, приятные…

Подробнее

Это не понты! или Почему в Китае так любят панты?

Говорят, что здоровье нельзя купить, однако страстные почитатели народной медицины, а это почти все жители стран Юго-Восточной Азии (Китай, Корея, Малайзия, Япония и другие) отвечают: «смотря, сколько заплатить», имея в виду дорогие, но действенные препараты на основе корней женьшеня и…

Подробнее

Секреты «домохозяйки» от управляющей парк-отелем

Трудно ли это, быть хозяйкой большого дома? И как нужно встречать гостей, чтобы они возвращались к Вам вновь и вновь? На наши вопросы ответила управляющая парк-отелем «Алтай Green» Елена Гриценко. Легкая, воздушная походка и сияющая улыбка, которая словно отражение в…

Подробнее

Мы продлили акцию «1+1=3»!

Декабрь — самое выгодное время для поездки на Алтай всей семьей! Расскажем почему мы так решили: когда завершился так называемый «горячий сезон», дороги стали гораздо свободнее, нигде нет очередей, можно без проблем забронировать любой понравившийся гостиничный номер. И это далеко…

Подробнее

О том, как в парк-отеле фотоквест проходил

В минувшие выходные мы провели замечательную игру, в которую можно играть всей семьей, от мала до велика. Берите на вооружение – фотоквест. Участникам игры всего-то и нужно – иметь мобильный телефон и доступ wi-fi. На этот раз в фотоквесте участвовали…

Подробнее

Парк-отель — в подарок самой талантливой девушке «Магис-Спорт»

Популярный велнесс-клуб «Магис-Спорт» открывает второй сезон конкурса красоты «Мисс Магис», где одним из главных призов станет подарочный сертификат на выходные для двоих в парк-отеле «Алтай Green». Чуть больше года назад мы поздравили с победой талантливую и красивую девушку Алину Беляеву,…

Подробнее

Главное событие бегового сезона — 30 сентября

Для того чтобы посмотреть на конные состязания, не обязательно ехать в старую добрую Англию! Зрелищные соревнования, в которых участвуют лошади спортивных пород, являются традиционными и для Алтайского края. Расположенный в трех километрах от парк-отеля «Алтай Green», туристический комплекс «Сибирское Подворье»…

Подробнее

Рецепт уютной осени

Мы каждый день наблюдаем, как меняется природа: как влекомые ветром облака на глазах растут и тяжелеют; как засыпающие деревья устало роняют листья; как вечерние сумерки окрашивают горизонт в багряные цвета; как птицы, сбиваясь в стаи, тренируют полеты перед долгой дорогой…

Подробнее

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!