Нашиновости

Один день из жизни гостя «Алтай Green»

Чем заняться в парк-отеле на выходных? Мы ответим: «Отдыхать!» Тем более, если Вы выиграли путевку, как наша гостья Наталья Викторовна Романова! Я стала победителем на новогоднем корпоративе в фитнес-клубе «Магис спорт», мне достались незабываемых три дня в парк-отеле! В это…

Подробнее

Дети едут в «Алтай Green»

Не всегда родители могут оставить своих детей под присмотром бабушек, дедушек и нянь, чтобы съездить на отдых. Поэтому им приходится самостоятельно подбирать подходящее туристическое место, куда без особых рисков можно было бы взять ребёнка.   В преддверии сезона отпусков и…

Подробнее

Эко-свадьба — тренд или мечта? Идеи для Вашего торжества.

Во что одеваться на эко-свадьбе, какой выбрать торт,  из каких цветов состоит свадебный букет и что подавать на банкете – сегодня мы сделаем обзор свадеб, свидетелями и непосредственными участниками которых были. Мы познакомим Вас без преувеличения с лучшими из лучших…

Подробнее

Семь цветов для весны: уроки рисования на природе

Уроки живописи на лоне природы – наше новое предложение для гостей парк-отеля. Одно из самых уютных занятий в мире для тех, кто хочет провести время оригинально: для детей и их родителей, для влюбленных пар, для большой и дружной компании. Примите…

Подробнее

Романтический уикенд в предгорьях Алтая

Пронести любовь через всю жизнь непросто… Это хрупкое волшебное чувство нужно не только беречь, но и разжигать, подбрасывая в этот огонь, словно сухие дрова, нежные взгляды, добрые поступки, заботу и внимание. Дарите волшебство своей второй половинке каждый день, не скупясь!…

Подробнее

Новинка! Горнолыжный тур в Белокуриху

Приглашаем Вас провести три незабываемых дня на горнолыжном курорте Белокуриха. Сопровождение гида, трансфер до горнолыжных склонов, опытный инструктор – что может быть лучше для любителей активного образа жизни.   Для катания на лыжах и сноубордов мы предлагаем горнолыжный склон курорта…

Подробнее

В поисках русской сказки!

Новогодние каникулы в России давно прошли, и все уже с нетерпением ждут новых. А вот в Китае Новый год наступил недавно. И пользуясь двухнедельным отдыхом, семья из Гуанчжоу Liu XiaoBin, Zhang Yingqin и их 6-ти летний сын Liu Yanjun приехали на…

Подробнее

8 марта в русских традициях народных гуляний!

Существует ли праздник более традиционный, долгожданный и широкий по размаху, чем Масленица?! Если ты крепкий сибирский парень, любишь народные гуляния, с легкостью можешь залезть на столб в мороз и выйти победителем из любого состязания, а у твоей любимой праздник —…

Подробнее

Для тех, кто ищет настоящее!

Приглашаем Вас совершить путешествие в зимнюю сказку, где снег белее белого, где пушистые елки соревнуются друг с другом красотой убранства, а горы манят вдохнуть полной грудью кристально чистый воздух, тронутый легким морозцем. Настоящая мечта любого горожанина – провести свои выходные…

Подробнее

Участвуйте в конкурсе «Наша история любви»

Как давно Вы признавались друг другу в любви? «Алтай Green» дарит Вам прекрасный шанс не только в очередной раз вспомнить, как начинались отношения, пересчитать конфеты и букеты, подаренные в дни романтических настроений, оценить какой огромный путь пройден от самого начала, но…

Подробнее

Лучшие истории путешествий от участников конкурса

Поездка в Стокгольм, столицу Швеции, поможет обрести семейное счастье, а путешествие по Индии привести к новой дороге – теперь уже на уикенд в предгорьях Алтая, в парк-отеле «Алтай Green». Чуть раньше мы рассказывали Вам о первых участниках конкурса «Путешествия как…

Подробнее

Ваши лучшие каникулы на Алтае

Наступила зима и окутала белоснежным одеялом все вокруг. Природа преобразилась, засверкала на солнце тысячами искорок, нахлобучила снежные шапки, приобрела вид сказочной новогодней открытки.   Среди белоснежных просторов, в звенящей тишине расположился загородный корпус санатория «Алтай-West» парк-отель «Алтай Green», словно замер…

Подробнее

«Путешествия, как вдохновение»: творческий конкурс

Есть две простые истины: первая — без вдохновения нельзя прожить и дня, вторая – вдохновение никогда не приходит просто так. Знаете ли Вы это или нет, но в одном мы уверены: такое ощущение, будто за спиной словно крылья вырастают, Вам…

Подробнее

Сервис на «четыре звезды»

В своих отзывах наши гости не раз отмечали высокий уровень сервиса и комфорт размещения, предоставляемые в парк-отеле. Сегодня эту оценку подтвердили специалисты аккредитованной организации ООО «Отель-Эксперт», которые по результатам проверки присвоили парк-отелю «Алтай Green» категорию «четыре звезды». Обозначение класса отеля…

Подробнее

Бронирование

Отправить заявку

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", я соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Ваша заявка была отправлена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!